Побег от себя

Ты сбегал от себя много раз,
Уезжал, уплывал, улетал.
Объяснял свой побег кучей фраз,
И к поступкам астрал привязал.

Много думал, всё больше искал,
Но упорно шагал до побед.
Делал то, что хотела душа,
И спасал своё сердце от бед.

Незаметно искать привыкал,
Без границ и законов сумел.
Но как видится это другим,
Ты фиаско уже потерпел.

Без оков повседневных забот,
Без отдачи добра и тепла.
Обнулилась любовь навсегда,
Убивала её пустота!
18.08.2020г.


Рецензии