Детство

Мир детей такой наивный,
они в розовых очках,
они людям доверяют,
они счастливы в мечтах.






Припев:

У детей должно быть детство,
там в песочнице играть,
беззаботно малолетство,
и смеяться и скакать,
и не знают как бывает
плохо взрослым все же быть,
и решать свои проблемы,
дети знают как любить.


Есть отцы у них и мамы,
они балуют детей,
они любят их безумно,
прижимают посильней.

Дети мечтают стать большими,
взрослые  ведь стать детьми,
они родителям родные
и желанные они!

Припев:


Рецензии