Зря говорят что жизнь течет во времени

   .   .   .
Зря говорят
что жизнь течет
во времени
жизнь может обновляться
неустанно
и возвращаться к прежнему
загадочно
лишь камень
разрушается всегда
вот он - во времени
угрюмо существует
и времени покорен
как хозяину
а жизнь весною каждой
молодеет
как будто не старела
никогда.


Рецензии