Эффект Плацебо...
Испаряется ночь,
но нам, по ходу, всё равно,
Все эти глупости,
её уже не спасти,
Ведь наше время – вода,
оно уходит без следа,
и лишь останется,
примерно с двух до шести…
Зайчик солнечный мой,
играет с тенью твоей,
и опадает вниз…
лепесток,
губы шепчут «любовь»,
а сердце бьется «забей»,
ведь это так просто…
это так просто…
....................................
Это эффект плацебо,
Мы в это верим слепо,
Хоть это так нелепо!
Но ты только слушай сердце,
Ты только слушай небо,
Только слушай Небо!
...................................
Эти чувства – болезнь,
но ко мне в душу не лезь,
своими нежными
пальчиками,
и как бы ты не просила,
не хочу и не могу,
быть то ли девочкой,
то ли мальчиком…
Переписать бы с утра,
кармические номера,
и поменялось бы,
сразу многое,
чтоб на ладони я весь,
неважно, нет ли, то ли есть,
но что же сердце моё…
снова трогает…
Это - эффект Плацебо...
Свидетельство о публикации №120081803788