Глубоко счастливые люди

Глубоко счастливые люди
Не ищут в других изъяны.
Они абсолютно свободны,
Спокойны и постоянны.

Глубоко счастливые люди
Не смотрят по окнам соседей.
У них свое тихое счастье,
В их доме смеются дети.

Глубоко счастливые люди,
О прошлом не сожалеют.
Они живут настоящим,
Их чувства с годами теплее.

Тотально счастливые люди!
Не ждут, не зовут и не плачут
Хранят в тишине свое счастье
Хоть люди про них и судачат.


Рецензии