НЛО и фейки!

Пока Россия не готова
К биологической войне,
Стих срывает с США покровы,
Её он видит и изнутри и вне!

Россия добротой страдает,
Америка с ЕЭС, что доброта – не знают!
Мир засыпан фейками их, всех,
Те фейки, к сожалению, имеют там успех!

Так было в истории со Скрипалями,
Да и с иными, русскими друзьями!
Готовят фейки не благие
«Доброжелатели» России!

Они, как мёртвому припарки,
Не холодны они, не жарки!
На них России наплевать,
Россию вам не завоевать!

Все вы страдаете безумием
И «дурка» ждёт вас, неразумных!
Пройдёт совсем немного времени,
Не станет фейкового племени!

Стих вас о том предупреждает:
Кто холодом заболевает,
То будет «греться» он в Аду,
Там черти всех вас, давно, уж, ждут!

Стих отмечает: Мир перевернули,
Его к прошедшим временам вернули!
США захваты стран всем показали
И глобализм – фашизм, свой, навязала!

Из – за Америки закон, международный,
Не реализует все отношенья стран!
ООН, от своих прав, свободна,
Сила отдаёт приказ чрез океан!

Америка разбойничает в Мире,
Такое делал Гитлер, в прошлые года,
Он тоже, держал много стран в «сортире»,
Но канул в Лету он и навсегда!

Коронавирус выпущен на волю,
Подозревает стих, что сделали – то США!
Америка преступна, решает Мира долю,
А у Конгресса её – Дьявола душа!

Коронавирус в Мире – то его война!
И стих не подвергает – то сомненью!
Америка на Мир свершила нападенье,
А больше всех страдает – то сама!

И фейки сыплет направо и налево,
В них утверждается : Америка чиста,
Я, мол, чиста, как молодая дева!
Но почему – то нет на ней креста!

Меж тем, отмечены полёты
И не простые – НЛО!
А – то не фейк? Да нет же, что ты!
Правдивей нету ничего!

Коронавирус принесли
Те НЛО в предел Земли!
Америка, мол, не при чём,
Из НЛО посеян, в том!

На кой чёрт НЛО Земля?!
Она нужна лишь США, а для? –
Для глобальных интересов
Американского Конгресса!

И пущен фейк, про НЛО,
В том суть неправды, для того,
Чтоб Мир не понял, кто виновник,
А – то Конгресс США, уголовник!

А НЛО – то внеземная цивилизация,
Что люди Божьей называют,
Она добра – то люди знают
И никого не убивает!

Ведь её принцип: не убей!
Она не США Конгресс – злодей!
Так этот фейк США распускают,
От себя Мир, тем, отвлекают!

В Конгрессе черти, а не люди,
Людьми они, увы, не будут!
Стиху всё ясно, кто виновен
И – это вывод безусловен!

А НЛО на Землю прилетают
В Час пик Земли и изучают!
Землянам, помощь ли, нужна?
Их цель гуманна, не страшна!


Рецензии