осьмая плотность бытия

Осьмая плотность бытия…
неторопливо всходит солнце,
и там вселенная моя даёт ему своё потомство…
пытаюсь заново понять её размеренность и странность
и открывается  опять дверь в притаившуюся данность……,

прохладно в горнице, бело, и яблоками пахнет август
как утро только рассвело, ему пустяк, а сердцу сладость
и кажется не удержать в моменте яви эту данность
Когда так тихо и светло ложится спать с тобою радость…


Рецензии