Дважды рождённый
ДВАЖДЫ РОЖДЁННЫЙ.
Дважды рождённый, Свыше рождённый
От Духа, – Сознание ввысь перенёс,
С Высшим Законом объединённый, –
Что управляет движением Звёзд.
Если точнее, – Шестой и Седьмой –
Принцип Эволюционный
За грани выводит жизни земной, –
К Высшему Дух устремлённый.
А как же все те, что живут на Планете –
В земном «прокрустовом ложе»?
Все они преображаются в Свете –
Без-Смертной Триады тоже.
Ведь Озарение Светом Триады –
Непрерываемость дарит Сознания.
Нет для людей желанней Награды, –
Но и трудней Испытания.
Сущность тогда вся человека –
Станет Носителем Истинным Света.
Свет может коснуться людей,
Но в жизни его утверждать –
Будет намного трудней, –
Чем его воспринимать.
Но «всем Обещаю Спасение, –
Последует кто «за Мной».
Ради Преображения –
«Не постоим за Ценой».
Владыка Даёт Спасение –
Всем, кто за Ним идёт.
И «Новое Свыше Рождение» –
Людям Владыка Даёт.
Но быть «со Мной» – безусловно –
Принять «Учение Света»
И следовать в жизни ему неуклонно, –
Что очень важно для человека.
Ведь всё, что утверждено на Земле, –
Будет служить вам и в Мире Надземном.
А значит, важно зля всех людей –
Жить и творить на Земле Сокровенным.
Но надо всё полной мерой понять, –
Ведь разделённому дому в себе
В жизненных бурях не устоять –
И никогда и нигде.
Распад Советской Страны –
Именно так понимать мы должны.
От мертвенной жизни отход
И означает Решимость –
Движения снова вперёд –
Уверенно, неудержимо,
Чтобы Страну вновь собрать воедино.
Мы знаем, – иначе что нас ожидает,
Ведь по-другому нигде не бывает.
……………………………………………….
Становится личность земная –
Высшего «Я» слугой
На время существования –
жизни короткой земной.
Точнее, – для Опыта собирания –
Для Вечного Духа или Сознания
И для Надземного их пребывания.
Но если в Душе нет Накоплений, –
Нечем в Надземном и жить.
Энергии нет для устремлений, –
Лишь блеклой тенью придётся бродить.
Пугать никого Не Желаем, –
Но вовремя Предупреждаем.
Главное здесь – очищение –
Сознания и мышления
И полное освобождение –
От всех нагромождений
Предвзятых предубеждений.
Всё нужно успеть завершить, –
Пока ещё здесь и живы,
От сора Сознание освободить, –
Чтобы увидеть могли перспективы.
Между низшей и Высшей Дуадой –
Борьба неизбежна смертельная.
И эта Борьба – повседневная.
Станет Победа наградой –
Света над внутренней тьмой –
В жизни ещё земной.
«Помогу вам, только явите –
Полноту устремления к Свету».
Сужденный Победитель –
Древнему верен Завету:
«Победи самого себя», –
«Солнце моё, – дай мне Огня!».
Полнота Сердец обращения –
Полнострунности созвучит
С Владыки вами Общения, –
Силён Света Магнит.
Из Тишины Миров –
Услышите Вечный Зов.
(Из Тишины Сокровенной –
Услышите Зовы Вселенной).
Свидетельство о публикации №120081803712