Молчание
на белоснежную страницу,
и будто чем-то я грешу,
в мир, отпуская стих как птицу.
Стихи рождаются в тиши,
в беседе с собственной душою,
а та твердит одно: «Пиши!»;
и я сдаюсь. От вас не скрою.
Я б мог - безмысленно молчать,
но жизнь, – короткая такая…
И чем от смерти отличать…, -
когда б, молчанью потакал я?
Свидетельство о публикации №120081803698