Белорусь 2020г

         
                БЕЛОРУСЬ
              Ты в опасности ныне РОДНАЯ СТРАНА!.
              На твоей спине пригрелась змея!.
              Подняла она голову и жалит тебя!.
              Белорусь родная, ты доверчива была.
            
            Открыла ты двери для всех гостей.
            И встречала их с радостью,как друзей.
            И НЕ ЗНАЛА ГОРЯ И БЕДЫ.
            Пока с Россией шла за руку ТЫ.
         
              Но они не гости.
              А демоны войны.
              Хотят  погубить ТЕБЯ.
              И стереть  с лица земли.
          
           Батько Лукашенко стоит стеной!.
           Страну защищает своей грудью, собой!.
           С народом говорит и твердит.
           Не дам Белорусь,как Украину, раздавить!.

             Можете убить меня и оскарблять!.         
             Но свою страну я, не жалея жизни
             БУДУ ЗАЩИЩАТЬ!, И НЕ ДАМ ЕЕ
             На части растерзать!.
           Так нам надо вместе объединится друзья!.
           Россия, Украина, БЕЛОРУСЬ--ОДНА СЕМЬЯ!.
           Одно сердце, одна душа!.
           Связать демона смерти и войны!.
           И удалить с нашей планеты-земли!.


Рецензии
Анастасия,замечательное, правдивое стихотворение Вы посвятили моей Родине Беларуси!
Я с Вами полностью согласна и солидарна!
Нам надо вместе объединится друзья!
РОССИЯ,УКРАИНА,БЕЛАРУСЬ-ОДНА СЕМЬЯ!
Так было,так будет Всегда!
Только пишите правильно Беларусь.
С теплом и уважением, Людмила

Людмила Бельская 2   04.09.2024 23:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.