А полетели.. на седьмое небо...

А полетели ...на седьмое небо
Внизу оставив крыши, этажи
Чтоб сердце застучало смело
Одна любовь ,ни капли лжи...

Там можно,знаешь , босиком...
В любое время и погоду
А иногда и под зонтом ..
С тобой смеяться много -много!

А полетели. ..на седьмое небо
Там столько ярких наших звёзд
И облака , как в сказке детской
Как будто кто-то в них живёт )

Там можно,знаешь ,улыбаться
Только тебе ...всегда - всегда !
И утром рано просыпаться ...
Совсем легко и без труда

А полетели...это просто ...
Тому,кто счастлив не один
Седьмое небо всем даётся
Когда ты любишь . И любим .


Рецензии