Устал я видно, надоело...

Устал я видно, надоело,
Стихами душу баловать.
Возьмусь теперь за прозу смело,
Коль настроение подстать...

Нет рифм, диктующих дорогу,
Куда мне мысли направлять.
Никто тут не осудит строго,
Страницы, как степная гладь.

Сюжет из памяти всплывает,
Из прошлых пережитых лет.
Собак средь ночи стая лает,
С Востока призрачный рассвет...

Алеет, будто бы проснулся,
За горизонтом целый мир...
И я в работу окунулся,
Прохлада, жизни эликсир.

Пока свежо и мозг свободен,
Строчу бестселлера главу.
Хочу понять, на что способен,
Не просто так видать живу.


Рецензии