Пленэр

За окнами  бескрайние,  седые облака
И  даль скрывающаяся  за горизонтом
В просветах неба, синего ,такая красота
Что описать словами просто, - БЕСПОДОБНО !!!

Спокойные тона и переходы света в тень
Так плотно заполнение пространства
Не    сможет    человек    отобразить , 
Что для природы  бытность, постоянство....

Так хочется взять кисть , мольберт, гуашь 
И на пленэр, вдыхать  цветов,  травы
оттенков    запахов    богатство .....
И на холстЕ  отчасти      воплотить ,
 природы   первозданное      убранство  !

 


Рецензии