Всплеск талантов

Блеск. Как всплеск!
В мысль до искр!
Так всплеск - волн - жизни полн!..
И всплеск, и блеск, - неповторим.
Тогда творим. Любя, боготворим
И дерзновенный Р и м
И, в торжестве
Горя, сгорим!..
Оставив лёгкий дивный блеск
До естества. Без колдовства.
Лишь всплеск - на блеск.
Лишь блеск - на всплеск...


Рецензии