Любыми маршрутами

Я бы ехала за тобой любыми маршрутами успевая любить ощущенья минутами
Я бы сказку с тобой сохранила на вечно
Хоть воздушная я... и такая... беспечная

Я тебя одного среди сотни других ...
Находила и ждала бы...Ты - лишь один
Дай мне руку - и я буду рядом с тобою
Свое счастье откроешь...но только..
любовью..

Я вдогонку за ветром , в любую погоду
Только губы твои ,их тепло ..Это много!
Только знать ,что ты веришь ,глядя на звезду
Только знать ,что ты любишь ..И я все смогу...

...Я бы ехала за тобой любыми маршрутами успевая любить ощущенья минутами
Я бы сказку с тобой сохранила на вечно
Хоть воздушная я... и такая... беспечная


Рецензии