Плохое настроение

Никто, никогда не приглашает в гости плохое настроение, но если оно решило заглянуть к Вам на огонёк,  просто закройте перед ним дверь, не получилось, расскажите ему анекдот или спойте, но никогда ему не наливайте, а то потом не отвяжитесь.

Рисунок автора. Акварель.


Рецензии