Ставят печать

Стр.-375-.

СТАВЯТ  ПЕЧАТЬ.
Познание  необходимо  –
Высшей  и  низшей  природы  своей.
Высшей  –  для  утверждения,
низшей  –  для  овладения  –

И  полного  освобождения  –
От  власти  её  людей.
Древними  сказано  было  не  зря:
«Познай  самого  себя».

Знаешь  врага  и  силу  его,  –
Можно  бороться  с  ним.
Не  отдадим  мы  врагу  ничего,  –
«За  ценой  мы  не  постоим».
Снова  придут,  –  опять  победим.
Мы  научились  врагов  побеждать,  –
Пора  бы  врагам  это  понять.

Но  и  Астрал  –  враг  опытный,
Древний  и  изощрённый.
Вся  тьма  ему  служит  безропотно  –
Силой  своей  прокажённой:
коронавирусом,  оспой,  чумой,
холерой,  а  также  кровавой  войной.

Сколько  рабов  –  астральной  своей  –
Бродят  вокруг  оболочки…
Касается  многих  и  многих  людей  –
В  толпах  и  поодиночке:

курильщики  и  наркоманы,
пьяницы  и  извращенцы,
развратники  и  хулиганы  –
И  прочие  все  отщепенцы.

Особенно  будут  банкиры  –
Худшего  рода  вампиры,
Можно  сказать,  –  кровососы,  –
Исходят  от  них  для  Мира  угрозы.

И  рабство  такое  ужасно,  –
Но  у  Астрала  намного  страшней.
Бродят  в  Надземном  Души  несчастные,  –
Скорее,  –  тени  людей.

Ему  очень  трудно  противодействовать, –
Так  как  магнитом  является  Мысль.
Магнитных  Лучей  воздействие,  –
Порой,  изменяют  всю  жизнь.
Но  лучше  бы  и  не  рождаться,  –
Чем  в  рабство  Астралу  попасться.

Душа  вовлекается  в  Сферы  в  Надземном,  –
С  которыми  связь  на  Земле  была.
И  если  живёт  человек  Сокровенным,  –
То  хороши  и  в  Надземном  дела.

Мысль  на  Земле  ещё  надо  блюсти,  –
Ибо  в  противном  слУчае
Может  в  Надземном  она  завести  –
В  Сферы  не  самые  лучшие.
А  если  точнее  сказать,  –
Распада  Душа  может  не  миновать.

Сознания  очищение  –
От  всех  непристойных  мыслей
Имеет  большое  значение  –
Для  будущих  наших  жизней,
То  есть,  других  воплощений,  –
В  том  не  имейте  сомнений.

Но  кроме  мыслей самих,
Требует  жизнь  очищения  –
И  всех  оболочек  своих,  –
Впрочем,  –  за  вами  решение.

Привычки  астральные  и  язвы  Духа  –
Нас  не  оставят  и  в  Мире  Ином.
Но  требует  Карма  и  Жизни  Наука  –
Изжить  их  ещё  в  Мире  Земном.

Ведь  в  Мире  Надземном  всё  обостряется,  –
Но  в  тонком  своём  выражении.
И  в  рабство  Астрала  легко  попадается  –
Душа,  не  изжившая  язвы  Духа  –
В  прежнем  своём  земном  воплощении.
Но  такова  Жизни  Наука.

Нечистые  мысли  Сознания  могут  –
рабство  Астрала  нам  навязать.
Впрочем,  молитвы  здесь  не  помогут,  –
Но   Слово  и  Дело  ставят  печать.


Рецензии