09. 08. 2020
Мучители остались у руля
Какой же план господень, не пойму...
Когда пьет кровь наша любимая земля.
Страх и стенанья бедных матерей.
И невиновными набит тот синий бус
Жест глухо искалеченных людей
Власть выцвела. Прогнила сама суть
Детьми наполнен автозак, полно СИЗО
Реально это? Да.... Смотри вокруг.
Сегодня чернь у власти, Беларусь
Но мир меняется, сей час и вдруг.
А люд проснулся, ты для них мираж
Есть у народа вера, ум и честь.
Тебя здесь презирают, для страны ты рак
Мерцают угли. Не боишься ....?
Мы рождены свободными расти
В раскатах грома, в позоре и огне
Но справедливости ведь розжены костры
Беги от правды. Ты уже никто, ноль для страны.
Свидетельство о публикации №120081803483