Духовная скрепа номер три

НУ, ЕСЛИ БЫ Я БЫЛ
ВАШЕЙ ДУХОВНОЙ СКРЕПОЙ,
Я БЫ СКАЗАЛ.,
- ХВАТИТ УЖЕ
СПИСЫВАТЬ ВСЁ
НА ДРУГИХ.,
НА ЕВРОПУ,
НА АМЕРИКУ
НА РОССИЮ,
НА  ВОЙНЫ,
НА ХОРОШИЕ ЗАРАБОТКИ
В АТМОСФЕРЕ
НЕНАВИСТИ,
       ХАОСА,
                НЕЛЮБВИ!

В АТМОСФЕРЕ,
НЕТ НЕТ,
УЖЕ НЕ СУБЪЕКТОВ,
А ОБЪЕКТОВ,
  ПРЕВЫШАЮЩИХ  ПОЛНОМОЧИЯ СВОИ.!


Рецензии