Одолжила любовь, одолжила... Авторская песня
Одолжила Любовь, одолжила ...
Стало жаль твоих глаз голубых.
Не грустит под окошком Рябина.
Ну, а Сердце, а Сердце -- молчит.
Притаилось вдруг, затихло и ждёт,
Словно чувств ждёт твоих горячих;
Но, увы, не растопить ему лёд,
Нет Любви, скажет даже не зрячий.
Припев.
С Любовью шутить так нельзя.
Накажет за это вас строго ...
Ей нужно Страсти и Огня,--
А в Долг, -- закрыта вам Дорога ...
2.
Вот пробегает по мне холодок,
Когда руки ты тянешь ко мне;
В Сердце твоём не нашла уголок, -
Чтобы Счастье светилось во мне ...
Одолжила Любовь, одолжила ...
И такое случилось со мной,
Про твою я Любовь -- позабыла. --
На прощанье -- махнула рукой.
ПРИПЕВ.
С Любовью шутить так нельзя.
Накажет за это вас строго ...
Ей нужно Страсти и Огня,--
А в Долг, -- закрыта вам Дорога ...
3.
И развеял всю Грусть мою ветер ...
Так легко, хорошо стало мне;
Не боюсь даже злых я наветов, --
Знаю, что Любовь проснётся в Душе ...
Одолжила Любовь, одолжила,
Но устала без Страсти любить!
Без Огня Любовь -- это Могила. --
Нет Любви, когда Сердце -- Молчит!
ПРИПЕВ.
С Любовью шутить так нельзя.
Накажет за это вас строго.
Ей нужно Страсти и Огня,
А в Долг, -- закрыта вам Дорога!
*******************************
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №120081803457
С уважением, Агния Андреева
Агния Андреева 24.08.2020 08:11 Заявить о нарушении