Пятница

Что такое пятница -
Это ожиданье!
Отдых, что всегда манит,
И с любимым тайна.

Пятница - прекрасный день!
А ещё прекрасней
Вечер, что с утра мы ждём,
Полный будет счастья.

Пятница - обычный день,
Отдыхом наполнен,
Каждый ждет его неделю,
Словно окрылённый.

Он всегда в себе таит
Радость в выходные,
И поэтому рулит, -
Развлеченья в силе!


Рецензии