Духовная скрепа номер два
ВАШЕЙ ДУХОВНОЙ СКРЕПОЙ,
Я БЫ НЕ СТАЛ
ИЗЛИВАТЬ ВАМ ДУШУ,
КАК ЭТО ДЕЛАЕТ
ИНОЙ ЗЛОДЕЙ,
МОЛ Я, - БОГОМ ХРАНИМ,
А ДРУГИЕ,
ПУСТЬ ДОКАЗЫВАЮТ,
ЗАЩИЩАЮТ
СВОЁ ПРАВО
БЫТЬ СОБОЮ САМИМ!
Я, - ЖЗЛ,
ЖИЗНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ,
А ВЫ.,
ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО ПРОИЗВОДСТВА,
МИФОЛОГИИ,
НАУКИ.,
ФИЛОСОФИИ,
КУЛЬТУРЫ,
ЛИТЕРАТУРЫ,
ИДЕЙ!
Свидетельство о публикации №120081803415