Зло отболело... изжилось

Тепло! Ура! Опять тепло!!!
По сердцу  Солнце  потекло…
Искрясь СолнцАми  наших глаз,
САМ  БОГ  ВЛЮБИЛСЯ  ныне в нас!
Сезон дождей превозмогли.
Жару сердец мы сберегли
Для новых – будущих  идей,
ДЛЯ  БОГА  ЗНАЮЩИХ  ЛЮДЕЙ!
На  сердце Солнце рассвело :
ЗЛО   ОТБОЛЕЛО… ИЗЖИЛОСЬ…
Жизнь аплодирует  в  ответ
НА  ИЗЛУЧЁННЫЙ  СЕРДЦЕМ  СВЕТ!!!
                15.8. 2019.


Рецензии