Диагноз!

Суд не стал оглашать
диагноз болезни Мишки Евремова,
потому как,
даже врачи остались
в затруднении!
Выявление болезни у Ефремова
поставил в тупик
собравшийся срочно консилиум и он
не нашёл ничего похожего
из известных заболеваний!
Поспешили врачи выписать Мишку
из больницы с формулировкой
СИМУЛЯЦИЯ!
Вот теперь Мишка сидит дома, в своей
квартире и смотрит на Москву
из окон, гулять-то ему тоже
не велено доктором!


Рецензии