Дорогая сядем рядом

дорогая сядем рядом
потуши в глазах ты стужу
и не нужно злобным взглядом
мерять из финансов лужу

я ведь знаю, ты злобишься
что я мало получаю
так у нас же равноправье
я тебя не понимаю

хочешь больше, вот лопата
и копай от края к раю
на шампуни, на прокладки
заработаешь ты к маю

я как муж, тебе товарищ
так сказать, я твой дружитель
а не денежный мешочек
и хотелок исполнитель

так что мать вперед работать
деньги все в семью и в банку
ты что думала, халява
на мои, ты будешь в танке

нет сейчас капитализма
либо вместе, либо врозь
и в обьятьях эгоизма
меня взглядом не морозь

упахаться я не буду
я у мамочки один
а уйдешь то позабуду
сам себе я господин

ну а ты ищи се лоха
чтоб поил тебя кормил
за раздвинутые ноги
на руках своих носил

так что милая красава
равноправие у нас
вот те тряпка, вот лопата
вот плита в которой газ

да таких звездев в России
как ты, целый небосвод
побухали и погуляли
а в России недород

ну а я, один у мамы
нужно мне себя беречь
самый лучший, самый, самый
так что выплюнь свою желчь

я работаю, зарплату
к дому, жонке приношу
не хожу по дому пьяным
ну и, мусор выношу

так что все же, сядем рядом
и по Сеньке чтоб расход
не сверли меня ты взглядом
так живет у нас народ


Рецензии