Сквозь искривленья истин твердь!!!
как выяснилось днями позже , на неминуемую смерть .
Сигнал непознанного слыша , он подсознанием своим
и с адресатом мигом встречи , был необузданно пленим .
Стремясь во чтобы то ни стало , им цели заданной достичь ,
не без желания со славы , купоны всяческие стричь .
Тот лидер молодой да ранний , судьбой шаг сделал роковой ,
один внезапно заболевший , остался с группы той живой .
Взошли они на гору мертвых , куда не приглашали их
и в ночи явственных кошмаров , крик ужаса последний стих .
Тела отдельных как известно , сыскались только по весне ,
сгубила ребятишек сила , вошедшая в наш мир из вне !!!
#Никул
Свидетельство о публикации №120081803364