Не надо...

  Какую бурю и какую страсть,
  Взметнул ты в недрах горестной души!
  Любовь безумьем не всегда звалась,
  Ты безразличие ладонью сокрушил.
  Стою дрожа, как будто во хмелю,
  Ум изнемог, с твоей сражаясь силой.
  Мне страшно, что я снова полюблю,
  Ты слишком молод и такой красивый!
  Какой тебя забросило волной,
  Зачем прибило к моему порогу?
  Любовь разрушит хрупкий мой покой,
  И перекроет все дороги к Богу...


Рецензии