Смена мечей на орала

АДекват не АДекват ли
не спешу я на контакты
Отличаю холст от пакли,
вникаю только в факты!
Не подъёмны к Небесам
Никогда у свиней глаза
Жирные хребет и холка?
Вы какого ждёте толка
От ходячей биомассы???
Жирны правящие классы
Как обширны их запасы!
Все они идут под нож,
Как откормят до отвала
Так уже их и не стало!
Новых поросят заводят
Свиноматка щедро плодит!
Бог за нас и Его Слава
Класс рабочий это сила
Потому он самый главный
Им и держится Россия!
К миллиону миллион так
и растут миллиарды
Угнетённых горек стон
Мстителей растут отряды!
Когда Вождь любви придёт
Кончится свиней халява!
И народ перекуёт все мечи
В раз на орала!


Рецензии