Ночные пахари!

Ночью люди должны спать
Шефам надо уж понять,
Мы не спим из-за грош
А здоровье не вернешь.
Чисто делаем не спим
К утру банты мы мастерим,
Чтоб с утра они пошли
Наши вкусные торты.
Надо нас уж похвалить
И все мелочи забыть,
Не ругать за пустяки
Мы ж ночные пахари.
2014г.


Рецензии