Остатки Рая...

18 августа 2020 г.
9:07

Остатки Рая на земле
живут в любви, где есть молитва...
Где отдохнуть дадут в беде
и двери для людей открыты...

Где не навяжут жизнь свою,
тебя ничем, не нагружая...
И душу не смутят твою
тем, что она пока- больная...

Где отвлекут от суеты,
дадут для Бога что-то сделать...
И радость чьей-то простоты
поможет тебе сердце склеить...

Остатки Рая на земле
к себе притягивают дУши
всей своей жизнью не во зле...
Своим стремленьем-не разрушить...


Рецензии
Татиана, с Праздником! Помощи Вам Богородицы! Мира и благодати!

Владислав Тишинов   08.09.2020 10:21     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой брат! Рада вам. Помощи Божьей во всём!

Сестра Татиана   08.09.2020 15:15   Заявить о нарушении