Абитуриенты
Улыбнулось лето
И ушло в былое
В нём осталось где-то
Время голубое
Синей птицей в небо
За мечтой в погоне
Мы ушли из детства
И из жизни школьной
Пусть мы не студенты
Среди первых буден
Ведь настанет время
Ими ещё будем
Лишь бы в сердце пламя
И мечты сиянье
Он готов в нас с детства
Этот шаг наш в знанья.
1.09.78
Свидетельство о публикации №120081803329