Полынь

Полынь-горькая трава,
Полынь в поле выросла.
И твои, мой друг, слова
Так горьки, как та трава.

Я недавно поняла,
Почему горьки слова,
Ведь подруженька Маринка
Перешла  мою тропинку.

И тропинка заросла,
Там растет полынь-трава.
Ты расти, полынь-трава.
Пусть горьки твои слова.

Но я знаю, всё пройдёт
И тропинка зацветёт.
Не полынью той травою,
А огромною любовью.

Из ромашек, васильков,
Так вернётся ко мне вновь,
Настоящая любовь.


25.07.20


Рецензии