Не счесть

Стр.-372-.

НЕ  СЧЕСТЬ.
«Мы  Говорим  о  Расах,  Кругах,
О  Манвантарах»  и  цивилизациях,
Канувших  в  Лету,  и  только  прах  –
Остался  от  них,  как  информация.

Мы  Говорим  о  Без-предельности  –
И  Без-конечном  Пути,
О  Жизни  всей  многомерности,  –
О  том,  что  вас  ждёт  впереди.

Но  так  уж  устроен  весь  Белый  Свет,
Что  целью  расклада  жизни  всего  –
Является  только  сам  человек,  –
И  всё  в  этом  Мире  ради  него.

«Я  Альфа  Есмь  и  Омега»  –
Сказано  было  когда-то
Так  же  и  про  человека.
Не  зря  эта  фраза  –  крылатая.

«Омега  и  Альфа  Сущего»  –
Именно  есть  человек.
Не  может  он  жить  без  Грядущего,  –
Ведь  в  нём  Без-предельности  Свет.

Без  людей  Земля  потеряет  –
Жизнеспособности  функции,
Так  как  тогда  исчезает  –
Смысл  всей  Эволюции.

Микрокосм  –  Суть  Макрокосма.
Заложен  в  нём  потенциал  –
Для  устремления  к  Звёздам
И  Сокровенных  Начал.
Но  из  Стихии  каждой  –
Свою  осознать  важно.

В  Будущего  веках  –
Всё  будет  людям  возможно.
Но  выявлена  пока  –
Возможностей  доля  ничтожная.

Взрыв  Эволюционный  –
Мы  наблюдаем  сейчас.
Будем  ли  мы  готовы,  –
Зависит  только  от  нас.

Люди  уже  обитают  –
На  Звёздных  Системах  многих.
Наш  разум  не  постигает  –
Того,  что  они  достигли.
Для  нас  они,  словно  Боги,  –
Которые  нас  Сотворили.

Люди  Расы  Седьмой  –
Круга  Седьмого  освоили  –
И  Звёздный  Мир  и  Иной,  –
И  здесь  пирамиды  построили.

Но  это  пределом  не  станет,  –
Ведь  Звёзд  не  счесть  и  Планет
Над  видимыми  Небесами,  –
Пределов  которых  нет.

Уходит  Спираль  Эволюции  –
В  дальние  дали  Миров.
Сердце,  что  с  ней  в  созвучии,  –
Вечный  услышит  Зов.

В  Вечности  даже  то  постигается,  –
Что  кажется  невероятным.
Но  почему-то  лишь  умножается  –
В  науке  счёт  белым  пятнам.
Но  и  невозможное  станет  возможным,
Для  всех  достижимым,  затем  непреложным.


Рецензии