Духовная скрепа номер один

НУ, ЕСЛИ БЫ Я БЫЛ
ВАШЕЙ ДУХОВНОЙ СКРЕПОЙ,
Я БЫ СКАЗАЛ.,
 ОНА ВЕДЬ ТОЖЕ,
КАК
 ЗЛОДЕЙ-ДОБРЕЙ
            И ДРАКОН ДЕВЯТИГЛАВЫЙ.
ХОТИТЕ ВЗЯТЬ  В РАСЧЁТ
НЕВИННЫХ ЛЕТ ПРЕДУБЕЖДЕНЬЯ?
ВОЗЬМИТЕ!
НЕ ХОТИТЕ?
ТОЖЕ ХОРОШО.,
ЕСТЬ ЕЩЁ
ГАЛИМАТЬЯ,
ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ,
ЖАЛКОЕ УБОЖЕСТВО,
КОСМОНАВТ,
 КАК УЧИТЕЛЬ ВСЕЛЕННОЙ!
УЧЕНИК,
КАК ЛЮБОВНИК ЛАВЕЛАЗ!
 СУПРУГА,
КАК СУПРУГ
И РОГОНОСЕЦ  ВЕЛИЧАВЫЙ..!


Рецензии