Куколка 1 Рэй Бредбери фантастика

Я стал коростой покрываться,
превращаться в куколку,
не отзываться.
Учёные тут собрались вокруг.
Исследовали.
Что же получилось?
Я ожил.
Кровь взяли
на анализ у меня.
-Нормально?
-Все нормально.
Диагноз-
ты здоров.
Я вышел.
Огляделся.
Никого.
Стал в
небо с тихим звуком
подниматься
туда, где ждут,
есть  у меня
Вселенские дела.

   


Рецензии