Арабист!

Отвечая на вопросы слушателей
арабист Алексей Малашенко
сошёл со своей орбиты обычной
и переключился на Европу!
Он заметил, что все-кто успел поздравить
Лукашенко попросту ошиблись или поторопились!
Но мы-то знаем, что наш-то кормчий никогда
не ошибается и никуда не опаздывает!
Он указал нужный вектор для всего мира, но
не все согласны ему следовать! Да-с!


Рецензии