Постигая Небесные Тайны
Тайны тела легко разгадать…
Кем мы были и кем нынче стали?
Что поведали сердцу года?
Глядя в небо сквозь сердца ресницы,
Зрим в свои неземные глаза.
И вселенских романов страницы
Нам готовы о нас рассказать…
В нашем сердце – всех вод наводненье…
В каждом лёгком – по небу: их два!
Род людской есть десница творенья
И Грааль – это Солнце в Словах!!!
В Слове всяком есть Солнце и Звёзды…
ЕСТЬ У СЛОВА УСТА И ГЛАЗА!
В звуках столько намысленной плоти,
И ,введя нас из вечности в годы,
ЖАЖДУТ ЗВУКИ НАМ НАС РАССКАЗАТЬ!
Свидетельство о публикации №120081803219