Вскрик

Вскрик - он прост и безмотивен.
Только поводов не меньше, чем для песен.
Он почти всегда ситуативен,
И, пожалуй, этим интересен.

Страх, любовь, рожденье, изумленье -
Краткость выражения эмоций.
Вскрик - голосовое подтвержденье,
Того, что удивиться удаётся.


Рецензии