Ноль
Головою упрусь в облака,
Устремлю взгляд за линию фронта,
Вся планета в огне – жизнь река.
Быстротечно плыву в бесконечность,
К океану, впадая в моря,
Мысли тянет иллюзия в вечность,
Люди счастье придумали, зря.
Верим в то, что душа живёт вечно,
Счастья ждёт в лучезарном РАЮ,
Продолжаем грешить бесконечно,
И плюём сами в душу свою.
Позабыв, что такое «людское»,
Прёт из всех нагловатое Я, Я, Я…
В нас заложено что – то святое,
Так попробуем снова с ноля.
17.08.2020г.
Свидетельство о публикации №120081803205