Откуда деньги у Европы

Откуда. деньги у Европы.
Сырьё там привозное все.
И живут там кучеряво.
Непонятно от чего.

Неужели не воруют.
Свои деньги у своих.
Миллионы иммигрантов.
Их не накрывает псих

Там пособия такие.
Мне не снилось и восне.
Таких денег я не видел.
Когда жил на Колыме.

И у них всего хватает.
Не надеясь на Авось.
А в России всего валом.
А живём мы как пришлось.

По алмазам,изумрудам.
Мы по золоту пешком.
Нефти, газа всего много.
Почти все мы с вещь-мешком.

Уже тошно, надоело.
Слушать всякую муру.
Подождите, потерпите.
Будет все когда умру.

Ничего у нас не будет.
Я жизнь прожил так скажу.
Если рот раскрывши будем.
Слушать всякую туфту.

Коммунизм уже построен.
Почти каждый строил сам.
Что взахлеб нам обещали.
Получили Фик всем нам.

И сейчас почти все также.
Поменяли лишь слова.
Там в Европе всего валом.
А мы станем как всегда.

Откуда деньги у Европы.
Всем откроет глаза стих.
Да у них там кто богатый.
Не воруют у своих.

18.08.2020.год.---08:32


Рецензии