Они - одно. Как две звезды..

В любви – их  двое.
Мужчина и, конечно, 
женщина.
Лишь двое могут
быть любовью
околдованы!

Они - одно.
Как две звезды,
что в невесомости
невидимыми связаны
волшебными
оковами..


Рецензии