Assis au pont d un bateau

Assis au pont d’un bateau de croisiere
Berce par les ondes d’une large riviere
Je sens mon ame s’envoler, s’en aller
Vers d’autres rivages, vers d’autres forets

Elles aussi s'etendaient а perte de vue
Elles aussi m'attiraient d'un charme inconnu
C'etait а l'epoque pour mon jeune age
Mon premier depart, mon premier long voyage

Combien j'en ai fait de kilometres apres
Combien de pays, de villes, de contrees
Partout des rencontres, un eveil de sens

Mais toujours il y avait а la fin du parcours
Cette etoile qui m'appelait et qui s'appelait retour
Le fond et l'essence de mon existence.


Рецензии