Пусть будет так!

      На стихотворение Александра Севастьянова Верь.

Пусть будет так,как вы хотите.
Начало есть.И это факт.
На остановках не сходите.
Чтоб так и мчаться с жизнью вслед.

Шагнув в бессмертие случайно.
Вы вечно будете гореть.
А кто вы есть,пусть будет тайна.
Родившись чтоб,не умереть.


Рецензии