***

Проходят годы, а вместе с ними
Летят невзгоды.
Плывут печали в дальние дали,
Как корабли мы их провожали,
А провожая, назад не ждали.
А ждали только мечты, надежды,
Что будет лучше, не так как прежде.
Что свет и радость вернётся к жизни,
Не оплошай лишь и удержи их.


03.07.20


Рецензии