Ревнует его очень...

Ревнует его очень,
Ведь любит без ума.
И без него уж точно -
Не сможет жить она.
Он ей - как воздух нужен,
Как солнце и вода.
Жизнь стала её лишь лучше,
С ним хочет быть всегда...


Рецензии