Репетиция осени
шаль из цветных узоров,
листья метёт опавшие
длинным своим подолом.
Свила берёзам косы,
вздыбила ивам гривы,
позолотила листья
медью своей игриво.
Словно силки развесила
первые паутины,
скоро природу втянет
в слякотную рутину.
Ну, а пока— репетиция
с тучами и дождями
пьесы, в которой заняты
авторы со стихами.
Свидетельство о публикации №120081803030