Не все

Не все мои стихи
конечно же так добры
все же от души
поэтому подобны
жизни настоящей
что я бы говорил
говорю лишь правду
ведь я тебя простил
нет не критикую
а хочу лишь лучше
когда сама подумаешь
увидишь в сожаленье
жизнь твоя там где то
под большм сомненьем
кто же без меня
скажет горьку правду
даже ты сама
боишься в ней себе признаться
ну а что о мне
душа моя открыта
руки распростерты
для любых событий
готовь я взять в объятья
тебя со всей душой
или жестко драться
коль подойдет другой
себя я защищу
только для тебя
чтобы мог я дать
обещанного счастья

21:08 15.10.2017


Рецензии