Звёзды сияют для нас

Нам было по двадцать.
В общаге,расшторив окно,
На звёзды глядели,обнявшись.
Казалось,они высоко-высоко
Сияют для нас,
Посылая нам счастья лучи,
Влюблённых завидя в окне,
На койке скрипучей,
Обнявшихся крепко,в ночи.
Не слышат влюблённые эти
Ни стука,ни крика-
Кричи не кричи...
Мы в мире одни
На безлюдной для нас,
Такой многолюдной
Для многих планете.
Лишь звёзды сияют
Для нас в этот миг.
И медленно падают
В августа небо.

                18.08.2020г.


Рецензии