Соната 6
Открыта и светла.
И у его оконца
Всегда поёт ветла."
***Надежда Кирсанова
То чувство всем знакомо...
В восторге я была
Услышав, как у дома
Запела вдруг ветла.
А дальше- просто чудо!
Я чуть не впала в транс
Услышав, как три дуба
Исполнили романс.
Кантату исполняли
Рябины за окном...
Немного не звучали,
Ведь пели в унисон.
Светило ярко солнце,
Запела и сирень,
А за моим оконцем
Ей вторил старый пень.
***Анатолий Легкодимов
«СОНАТА №6: ДЛЯ КОСЯЧКА С ПОХМЕЛЬЯ» Дружеский шарж...
Всегда учился с ветром
Дуэтом петь, с ветлой.
Пел басом вместе с кедром
И лирику с метлой.
В колючей хвойной смеси,
С сосною хор водя.
Налив в стакан грамм двести,
В обнимку с пнём пел я.
А дальше, здесь с рябиной
Мы «пе(и)ли» в унисон.
Хорошею настойкой
«Гудели, как клаксон»
Теперь бойкот похмелью.
И знаете друзья?
Пусть завтра звонкой трелью:
"Споёт мне - КОНОПЛЯ"
Свидетельство о публикации №120081800301
И петь и сочинять.
Когда я вдрызг поддатый-
Как палец обосс..ть.
В чужом пиру похмелье
Мне музу сотворит.
Творенье- не веселье,
Когда душа горит.
Хорошею настойкой (с)
Пегаса опою
И мощной стихостройкой
Всех круто удивлю.
И коль хотите, братцы,
Спасаясь от тоски,
Бесплатно обдолбаться-
Вот вам мои стихи.
Андрей Подобед 16.03.2021 16:18 Заявить о нарушении
С уважением...
Жилин Андрей 16.03.2021 17:17 Заявить о нарушении