Шаг один...

Вот  уже  и лето  пролетело,

Оглянуться  даже  не  успело….

Я  стою  у самого  обрыва -

Шаг  один  до  жаркого  порыва.

Лишь  одно  движенье  и…. взлетела,

Прошлое  забыть  так  захотела,

К  небесам  душа  моя  стремится,

А  земное  под  ноги  ложится.

Подо  мною  лес, река  и горы -

Светлые  родимые  просторы,

Вот  и  хочется,  раскинув  руки,

Как  то  вмиг  унять  людские  муки.

Чтоб  исчезли  боли и печали,

Все  вокруг  добрее  сразу  стали….

Опускаюсь  медленно  на  место -

Может  мои  мысли  неуместны?

И  наверно  выгляжу  нелепо,

Это  поддразнило  меня  лето.

автор Людмила Купаева


Рецензии